【110-1數位設計工坊-推廣教育班】 現正報名中,名額有限,額滿為止了解更多

推廣課程退費辦法

本中心依照「國立中興大學推廣教育班學院退費辦法」遵循以下規範

1.     有以下情況者,在活動尚未開始前已繳交學費者,基於學員權益,可無息全額退費。

 A.   學員於報名註冊繳費後,因重大事故(如醫院診斷證明書),兵役召集(召集令)等特殊原因,並檢附證明者,由開班單位決定,無法繼續就讀者。

 B.   未達開班人數者。

 C.   開班單位因特殊原因於開課前變動課程內容,致學員權益受損者。

2.     學員於註冊繳費後開課前無法就讀者,得申請退還所繳費用之9成。

3.     學員於開課後未逹全部課程1/6(含)時數無法就讀者,得申請退還已繳費用之7成。

4.     學員於開課後未達全部課程1/3(不含)時數無法就讀者,得申請退還已繳費用之5成。

5.     學員於開課後達全部課程1/3(含)時數無法就讀者則不予退費。