【111-1設計工坊-推廣教育班】 現正報名中,名額有限,額滿為止了解更多

兩種修圖一次學 Lightroom & Photoshop

視覺要吸睛,從修圖做起!帶你認識修圖最常用的兩大軟體
《我是一隻早早鳥》課程優惠:除了九宮格,前十名報名者可再折200元!

●時數:12 hr

●課程介紹:將教學兩個軟體,分別為Photoshop以及Lightroom。其中Photoshop是一套集合圖片編輯、設計與修圖的軟體,無論在大學課堂或業界皆被廣泛運用,而Lightroom則可以同時間大量編輯一堆相片,簡易的介面操作及檔案管理能更輕鬆處理圖片後製。本堂課程將會帶您熟悉兩個軟體的各自操作及互相配合。

●教學內容

(一)Photoshop介面介紹及基礎操作。

(二)Lightroom介面介紹及基礎操作。

(三)了解PS與Lr的差異、熟悉兩者配合模式。

課程大綱(初階班)

星期星期
第11-12週04月30日05月01日
課程大綱上午:
【Lesson 1】
介紹Photoshop介面與基礎操作 

下午:
【Lesson 2】
介紹Lightroom介面與基礎操作
上午:
【Lesson 3】
熟悉PS與Lr配合模式

下午:
【Lesson 4】
圖像編輯綜合應用
上課時間:上午9點至下午16點分  上課地點:人文大樓205電腦教室

講師經歷

鄧佩珊講師
學歷:國立雲林科技大學設計學研究所博士

現職:靜宜大學資訊傳播工程學系助理教授,曾任職於台灣電視公司數位媒體設計

專案計畫及指導:
近年執行科技部專題研究計畫,並擔任台中市政府舒活城市,藝麗之都、臺中好學好美:科技藝術之美計畫,台灣工藝研究發展中心等多項專案計畫與產學案主持人。指導科技部大專生研究計畫,學生設計專題作品獲選文化數位創意加值競賽、放視大賞、台灣數位媒體競賽獎等。

其他

報名方式
(一)線上報名
(二)現場填表報名:中興大學鹿鳴文化資產中心(語言中心萬年樓1樓,進門後右手邊)
授課方式
在電腦教室利用廣播系統操作及說明
111-1設計工坊-推廣教育班