文學院誠徵記者

Photo Credit:Flazingo Photos @ Flickr(CC BY──SA 2.0)
■ 應徵資格|中興大學大學部及研究所在校學生。 有創意,具熱誠、負責、配合度高,願意接受寫作培訓,文筆佳(具過去發表作品者尤佳)。
■ 工作內容|擔任中興大學文學院《鹿鳴》電子報記者,並協助校史編纂計畫執行,含編纂校史及圖文寫作等。
■ 工作地點|臺中市南區國光路250號國立中興大學文學院。
■ 薪資待遇|比照校內工讀金待遇。
■ 應檢附資料與應徵方式|履歷(包括個人照片、自傳)及相關作品。 意者請將履歷及相關表件以e-mail傳送至:yhueilu@dragon.nchu.edu.tw,主旨請註明「OOO(姓名)應徵培訓記者」。截止期限為98年4月6日(星期一)止。應徵者經資格審查符合者通知面試,面試時間另定,資格不符者恕不另行通知。
■ 聯絡人|呂雅惠04-22840313